注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

世间无大事,宇宙有微词

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理与年龄正比,心灵与面貌一致,处世淡漠,秉性率直。城市气质,农村习惯。生来的严谨既厚道,玩世且刁钻。大海是我的最爱......

爱因斯坦骗了俺  

2009-02-16 16:06:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——来自《特别关注》.“科技研讨”

爱因斯坦骗了俺 - cyz5118 - 狡兔三窟

——当物体一超光速前进时,时间就会倒流,能够回到过去,这是爱因斯坦的相对论。俺说,这个理论并不对。

昨天,俺做了一个实验:

在自行车的尾部装一个手电筒,手电筒向后照射,俺向前骑行,速度是10/秒,那麽相对于向后照射的手电筒的光,俺的最终速度就是自行车的速度10/+手电筒的光速30万公里/=300000010/秒,从而达到超光速。

但是,俺发现自己并没有回到过去,时间也没有减慢,什麽超出平常的物理现象都没发生。

我可以得出结论:超光速飞行后,时光并不能倒流!

由此得出一个结论:爱因斯坦是个骗子。

为此,研究者们专门召开一次研讨会,许多研究者纷纷发表自己的见解:

爱因斯坦骗了俺 - cyz5118 - 狡兔三窟研究者一:超光速的实验不是这样做的,请看俺的实验:

请你站在走廊的一头,闭眼,开灯,以百米冲刺的速度,跑到走廊的另头,头撞墙——证明你已经到了。睁眼,然而,眼前一片漆黑,只能看见星星,证明灯光还没到。许久,大亮,说明光才到。那麽,你刚才的速度已经达到超光速。

事后,因为脑部重创,只剩五岁儿童的思维,回到过去,成功地看到时间倒流。

爱因斯坦骗了俺 - cyz5118 - 狡兔三窟研究者二:这个实验最主要的错误是,把光的传播方向看做单一的。光是发散运动的,实验中的自行车只是往一个方向运动。正确的理解是,光除了往车后传播,还向四面八方传播,打开手电筒,你还没决定往哪个方向走,光已经传播到车前面。

正确的方式应该是,打开手电的那刻,立刻在原地转圈,越快越好,以借助光在各个方向传播的力量。当你感到眼前发黑冒出星光时,恭喜你,已经回到了过去,那就是宇宙初创时的样子。

爱因斯坦骗了俺 - cyz5118 - 狡兔三窟研究者三:俺觉得主要是起推动作用的光,经过手电、空气等物体时产生摩擦,大大降低了速度,建议下次试验时,把自行车停在真空中进行……

爱因斯坦骗了俺 - cyz5118 - 狡兔三窟研究者四:这个实验的方法不对,骑自行车的时候,不能一直开着手电筒,你固然可以在瞬间回到过去,但是,这个系统对于过去而言,是从未出现的,所以在四维的参照系中,你是一个负系统,所有的系统值都是负的,包括方向。

紧接着的下一个瞬间,你又达到超光速,由于方向已经是负的,和上一个状态的方向正好相反,于是,你又逆向地回到现在。

所以,正确的方法不是按着手电筒开关,而是不停点击,一下一下地回到过去……

爱因斯坦骗了俺 - cyz5118 - 狡兔三窟研究者五:根据能量不灭定理,手电筒在发光时还发热,热量的产生出自于粒子的撞击,不可能达到光速,只能是亚光速。作为弥补,我们应该在自行车上再装一个手电筒,弥补损失的能量,从而达到光速或者超过光速。

这样一来,自行车上需要装无穷多个手电筒,这麽一来,当别人看到你做这个实验时,都会说:“看……卖手电筒的来了。”

爱因斯坦骗了俺 - cyz5118 - 狡兔三窟研究者六:我就是爱因斯坦啊,我确实错了,当时,我也做了相同的实验,结果,到了未来……

爱因斯坦骗了俺 - cyz5118 - 狡兔三窟研究者七大家好!我才是爱因斯坦,现在,能有年轻人反驳我的结论,还做了实验,我很高兴。显然,大家对科学很感兴趣,不过,我有一个问题想问实验者:你做实验用的手电筒是什麽牌子的?我也想买一个。

                                                                    爱因斯坦骗了俺 - cyz5118 - 狡兔三窟

            

 

                                                                                                                                   

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018