注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

世间无大事,宇宙有微词

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理与年龄正比,心灵与面貌一致,处世淡漠,秉性率直。城市气质,农村习惯。生来的严谨既厚道,玩世且刁钻。大海是我的最爱......

网易考拉推荐

保质期  

2013-09-09 17:23:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大事坚持原则,小事学会变通。

穿着假名牌,不如一身便装,但求干净整洁。

没必要和妻子争个面红耳赤,她错了,你也要让着她,她心里知道的。

有钱买块好表,比在脖子上戴条一指粗的金链子,让人看着有品位。

别再动不动想用武力解决问题,你不是泰森。

不要爱上有家的女人,有一天,你会觉得自己很傻。

每年做身体检查。

偶尔和你父亲促膝,喝点小酒,永远比和一帮酒肉朋友在一起买醉,来的开心。

一定要了解父母的身体状况。

不要强调结婚以后,你的妻子一定要孝顺你的父母,人与人是相互的,只要你做到了,她也会的。

不要再想这辈子找个李嘉欣之类的,因为你不是周润发。

不要给自己太大压力,不要学做李嘉诚,李嘉诚当初也不知他会是今天的李嘉诚。

人多的时候,对妻子呼来喝去,只会让人觉得你很没品位。

坐公交车上下班,没什么丢人的。

新闻时事必看,哪怕事情不是你说了算的,但你得了解。

至少要保留一种健康的爱好,如:游泳、足球、篮球等。

永远不要认为别人的媳妇比你的好,因为她毕竟不是你媳妇。

故事虽老,看讲给谁听,童年的童话,永远保鲜,不过期。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017