注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

世间无大事,宇宙有微词

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理与年龄正比,心灵与面貌一致,处世淡漠,秉性率直。城市气质,农村习惯。生来的严谨既厚道,玩世且刁钻。大海是我的最爱......

网易考拉推荐

低调,取舍,必有得失  

2014-01-14 21:46:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、你没那么多观众,别那么累。

2、学会宽容伤害自己的人,因为他们很可怜,各人都有自己的难处,大家都不容易。

3、低调,取舍间,必有得失。

4、过去的事情可以不忘记,但一定要放下。

5、收敛自己的脾气,偶尔要刻意沉默,因为冲动会做下让自己无法挽回的事情。

6、无论是谁,都有自己的限度。特别是信任。

7、不要太过依赖除自己以外的人,因为只有自己不会抛弃自己。

8、不要试图控制别人,不要要求别人理解你。

9、人生的十大意境:

挡得住诱惑;经得起折磨;挺得住痛苦;顶得住压力;忍得住孤独;耐得住寂寞;受得起打击;丢得起面子;担得起责任;提得起精神。


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017