注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

世间无大事,宇宙有微词

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理与年龄正比,心灵与面貌一致,处世淡漠,秉性率直。城市气质,农村习惯。生来的严谨既厚道,玩世且刁钻。大海是我的最爱......

网易考拉推荐

偷鸡不成蚀把米——卡壳  

2014-11-12 17:34:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网上也算老手,博文写了不少,音画也天天积累,因为要给【地球人的好奇】安插一首搭档的音乐,无意间听到了这支曲子,一种神秘的感觉,因击打乐而生,加之莎拉布莱曼天籁妙曼的超高音,再合适不过,【 驰放天堂】令我跃跃欲试。
之前,按照歌曲英文字头试了许多家八音盒,都没有这种效果,无奈之举,还是违心求助一次,问这家苦楝树转载,从来没干过这种活儿的我,头一次转进了草稿箱,打开来,叫苦上当:我只需要音乐,但偏偏除了音乐,什么都有!既然已经上了贼船,豁出去,怎么也是暴露了身份,那我就不达目的不收兵,正式转一次能发表的。
按照小框提示,这回那篇音画文字又来了,来是来了,败兴的是,我又去过的这回,也给留下印记。两回转载,絮不絮!恼人的是两次转载,两次失败,当我删除零碎,欲留音乐的时候,那图片和音乐是连体的,得!白露面,徒手归。
事不过三,就是心不罢休,手罢休,我还要自己的这张面子。
后来我才发现,这苦楝树转载的东西捉弄人,来了不干活儿,缓着....它不是真没有,也不是马上就有,那音乐盒像发疟子,一阵儿一阵儿的,悔不该一怒之下删没了它俩。
好在,自己另辟蹊径,找到了一个需要点播的网址,也有点儿犯肝气干脆粘到桌面——寻你千百度......——弹出播放,有咬牙切齿的意思。
一切就绪,清扫现场,删除回收站里废弃物的时候,意外惊喜,那两个被我冷落的篇章还在,恢复试试,音乐倒是被我弄到手,可恨的是其中个卡壳页面不存在 , 打也打不开,删也删不去就这么腻歪把我日新月异苦心经营的小园子截两开短了路!
——幡然无计,得不偿失,一时得不到的,我还会争取;形成僵持不下这样的格局,无法挽回。




  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017