注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

世间无大事,宇宙有微词

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理与年龄正比,心灵与面貌一致,处世淡漠,秉性率直。城市气质,农村习惯。生来的严谨既厚道,玩世且刁钻。大海是我的最爱......

网易考拉推荐

好景难长久 好花不常在  

2014-04-25 13:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
演员表——
杨丽坤:《五朵金花》副社长;世人熟知的电影《阿诗玛》女主角。
王苏娅:炼钢厂金花;电影《战火中的青春》女扮男装的排副;在《决裂》里凭两手老茧破格上大学的典型。
朱一锦:拖拉机手金花;世界小得很,据说洪君彦外遇。传记章含之因此离婚,嫁外交部长乔老爷。而朱一锦并未与洪相濡以沫,只身去了美国。

孙静贞:积肥模范金花,似乎人生也很曲折,唯独畜牧场金花谭尧中一部戏造就名角,也成就她一生幸福婚姻。 
一副憨态甚至傻小子的莫梓江——阿鹏,陀螺般奔命于五朵花丛间,成全了一部经典插曲,却没能促成现实与梦幻的完美统一,《五朵金花》最终为一部五十年代末六十年代初值得那一代人不断回放的音乐悲喜剧。

桃李天下 - cyz5118 - 狡兔三窟


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017