注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

世间无大事,宇宙有微词

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理与年龄正比,心灵与面貌一致,处世淡漠,秉性率直。城市气质,农村习惯。生来的严谨既厚道,玩世且刁钻。大海是我的最爱......

网易考拉推荐

人怕出名猪怕壮  

2015-03-03 07:53:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从来我没有对她另眼看待过,至于那些时候挺身而出,应该是职业道德,可是道德缺失的年代,竟被大吹大擂。看似推上高峰,其实跌入低谷。后来经历了什么,八卦,都是生命轨迹,命中注定。现欲东山再起,于无声处听惊雷,不想,刚现身面世,又遭雷击,之前从网络已经瞄到标题,雾霾且其次,至关重要的却是感慨她的一波三折,竟没有心静的时候。女儿开着电视边看边喊:妈,您应该看看《穹顶之下》.......知道了,比电视知道得早......”

并非不以为然,是伙房忙饭,飘过的那几句旁白,着实一般般,没什么引人入胜,非要我冲出去瞧瞧的意思。有意思的是,今天打开电脑,那穹顶已是乌云密布,什么豪车,烟民资深,尤其后者,对名人大打折扣。

我欲言又止,只想到一句民谚“人怕出名猪怕壮”,信息时代的超常发达,不似当年文化革命,挖地三尺、查祖宗三代,如果经不起推敲,还是踏踏实实做个平常人,安心过老百姓的日子,否则,枪打出头鸟,十八代不得安生!


 


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017