注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

世间无大事,宇宙有微词

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理与年龄正比,心灵与面貌一致,处世淡漠,秉性率直。城市气质,农村习惯。生来的严谨既厚道,玩世且刁钻。大海是我的最爱......

网易考拉推荐

最远的距离 最近的伤害  

2015-08-07 18:39:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天蝎座的男人是杯烈酒,既使有些外表看来温和淡然,他依是一杯看起来像白开水的高梁酒,在你毫无防备的一饮而尽之后,马上就醉的分不清方向了。
想要伤害一个天蝎座的男人真的很难,因为真的很少有人比他能忍,比他不怕痛。想清楚了吗?如果想逃,请务必消失的彻底。如果决心守着他,就请你最好心悦臣服,不要引起他任何对你挑衅的意念。即便很多深经世故的女人在天蝎座男人放肆的眼睛下,也会觉得羞愧,就好象是当众被剥了衣服一样的感觉。用星座说事,喜欢人,追求人,不管是男追女,还是女追男,只要动了追求的心思当然都想获得成功。十二星座的人一见如故,他们的“小心思”会一不小心被谁看穿?天蝎座的人与双鱼座本身就是很合拍,很配的。天蝎座的人对双鱼座总有一种说不出的感觉,那种吸引力不是其他星座可以给的。而双鱼的宜室宜家,也让他们找得到一种安全感,双鱼在强大的天蝎身上,也感受到了安全感,容易接受天蝎。

其实让双鱼座的人去拉下脸面,去追求人,真的要费一番功夫。然而追求处女座算是比较容易成功的。处女座的人虽然别扭,但是遇到对宫星座的双鱼,也会欣赏对方的才情,感动于对方的爱意,处女座要的浪漫与现实,双鱼给得起,处女自然难拒绝。

喜欢就去追求 爱就努力去争取。无论生活中,你的那个他(她)曾出现在你的生活中还是未曾出现,只要静静期待,那个他(她)会如期而至,静待花开。

                                                      


  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017