注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

世间无大事,宇宙有微词

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理与年龄正比,心灵与面貌一致,处世淡漠,秉性率直。城市气质,农村习惯。生来的严谨既厚道,玩世且刁钻。大海是我的最爱......

网易考拉推荐

逆潮流而上  

2017-01-10 16:44:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
属兔的老知青前不久登录我的空间,从而得知有这样的感慨我看到大多数的博友都和我一样,很少经营自己的博客,更新自己的日志。给我的感觉是,时代潮流真的变了博客这种形式也面临淘汰的危机了如果把我也包括在内,那叫知其然不知所以然。我的博客空间有两处,因为有侧重第一空间基本闲置也叫饱和。狡兔三窟是我因属相借成语而命名,其实只不过两窟而已,就这两份家业,累得我不亦乐乎。扯远点儿我经常感慨,现代人有病走在街上,坐在车里,满视野的人手一机,也无论贫富,老少男男女女一个德行手不离机,眼不离屏幕,或满世界儿瞎划拉,纳闷,他们都在看啥,有什么可看?!
我也有手机,高档的,号码是连读吉利的,但我总久违慢待它们,没有特殊情况,我是不开机的,我不愿随波逐流做手机的奴隶这也如同经营网易博客,张弛有度,写是因
不写,还是因为一人,那人走时也带走了我的灵感我封博有些小器,不封,没
有人气但绝不像明白人之所想,全民大众与时俱进,追赶时代的潮流。微信的圈子我不加,我不喜欢与爱人,女儿女婿们瞎阐阐,埋头做自己的功课,最好。
我向来根本就没入朋友圈,人气之说从何说起。的确,我所介入的有限空间里,有些博客荒废,猜想,老的老,亡的亡,伤的伤。老是自然规律,无可阻挡,亡是必然结果,听天由命,伤是网络自找,早知现在,何必当初,夸大其词,二年级就懂得其意,初中二年级我已经成为社会主流,是上山下乡的农垦大军,早知现在何必当初这种言论犯忌讳的。
坦白讲,我的网名狡兔三窟去年刚刚牵强够得上,女儿转让我一方QQ 空间,但我写东西任性写的东西认生Q门虚掩,鉴宝文字——你是我的藏品,真正有缘人方能进入我的领地。
山水,书桌,松竹多情足以表达我的初衷,看“西洋景的有,但必是知我者,读。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017