注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

世间无大事,宇宙有微词

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理与年龄正比,心灵与面貌一致,处世淡漠,秉性率直。城市气质,农村习惯。生来的严谨既厚道,玩世且刁钻。大海是我的最爱......

网易考拉推荐
GACHA精选

再见一面  

2017-06-22 14:38:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有老友你的陪日子真是漫长 
与你重逢之时我会敞开心扉倾诉所有
回头凝望我们携手走过漫长的旅程 
与你重逢之时我会敞开心扉倾诉所有

漫长这些天,你不在身边
我相信羁绊还会让我们再见一面
对你说声,好久不见
漫长的旅途终点就让我再见一面
oh再见一面......

See You Again是由美国著名说唱歌手Wiz Khalifa和新人Charlie Puth共同献声的首歌曲这首歌收录于电影速度与激情7的原声带中,也是该电影的片尾曲兼主题曲。这首歌是为了缅怀著名影星Paul Walker而创作的。

古今中外竟一个样,又一个入戏太深的人。我发现, 凡是好演员, 他的结局都与剧情人物相似 仅以87版红楼梦剧组为例扮贾瑞的马广儒其悲剧人生典型的年仅32岁撒手人寰; 黛玉陈晓旭才貌超人虽事业有成但命归夭折也不例外, 宝钗的扮演者结局也实不堪展望......保罗沃克这么帅的棒小伙归宿在了《速度与激情》。

老天纵有至高无上的权力 但也稀里糊涂睁只眼闭只眼缺憾,美好的都短暂花好月不圆不能不感叹——枪打出头的鸟生命脆弱,旅途险恶,可惜。

                                                                                              四合院——知识的摇篮 - cyz5118 - 狡兔三窟


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017