注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

世间无大事,宇宙有微词

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理与年龄正比,心灵与面貌一致,处世淡漠,秉性率直。城市气质,农村习惯。生来的严谨既厚道,玩世且刁钻。大海是我的最爱......

网易考拉推荐

杭州保姆,是个词条  

2017-08-23 12:01:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上有天堂,下有苏杭,杭州是个好地方。这么美丽的人间天堂,却被一个动机邪恶的保姆玷污,虽然案发者并非杭州本土,但由于她的存在,玷污了那么纯净的神圣土地。
自从网上披露了杭州保姆纵火案消息,我几乎每天关注它,不是看热闹,是发自内心的怜悯。痛心那原本幸福美满一家人,一把火送走了四条鲜活的生命,留下一个永远走不出阴影的成功男士,站着说话不腰疼,这句不老地道的话,都黯然失色,鬼神共泣,每个有良知的人,都应哀思。
细节不讲,只是想说杭州保姆已成为我搜索信息的词条,如同菲律宾女佣,难说她们的贬义和褒义。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017