注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狡兔三窟

世间无大事,宇宙有微词

 
 
 

日志

 
 
关于我

心理与年龄正比,心灵与面貌一致,处世淡漠,秉性率直。城市气质,农村习惯。生来的严谨既厚道,玩世且刁钻。大海是我的最爱......

网易考拉推荐

咫尺.天涯  

2018-05-29 07:47:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
缓冲 - cyz5118 - 狡兔三窟
水墨丹青终虚化,镜花缘里遇奇葩。
若将知者做知己,近在咫尺也天涯。
说不上诗文,只是时感慨。虚化空间,哪有当真的道理,你写你的字,她涂她的鸦,心有灵犀和上一首,无关紧要,路过一程,尽管有些情愫,那也是纸上谈兵,知者,知己,字之差,差了行市,书生不得气不着,当事者迷,咱乃旁观个者,看不过眼呢也是闲着没事,扯两句,论上一论,是也。
献一首京歌——《粉墨情缘》,是票友‘ 京韵芬芳’ 的作品,唱到心里去了,听着舒服,还有哲理,珍惜好了。
懂你,平地起风波,
懂你何须费口舌,
失去才知他厚道,
看来,都因你浅薄。——后续,妄加评论。
仅差四天即一个月的闭门构想,一旦出炉,将是一幅多么长的画卷。
                                                  咫尺.天涯 - cyz5118 - 狡兔三窟
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018